Встреча с народным артистом республики Расимом Балаевым состоялась по инициативе Республиканской библиотеки для слабовидящих. Встречу организовала библиотекарь Шамшиева Махира. Президент Общества инвалидов по зрению Самьяр Абдуллаев приветствовал гостя вступительной речью. Он поблагодарил ее за то, что она приняла приглашение. Он сказал ей слова своего сердца.
Затем слово было предоставлено гостю. Расим сказал, что он был очень счастлив встретить слабовидящих читателей. Он дал обширную информацию о театральной и кинематографической деятельности. Он с большой радостью рассказывал об истории, которая произошла с ним. У читателей было бесчисленное множество вопросов. Среди них Азизага Гусейнов, Сулейман Гулиев, Тофик Балаев и другие. Читатели задавали гостю интересные вопросы. Гость ответил на каждый вопрос с большой искренностью. Муталиб, один из читателей, сочувствовал публике своим красивым и грустным стихотворением. Гостю очень понравилось стихотворение. Он был рад иметь таких талантливых инвалидов.
Читатели задавали гостю самые интересные вопросы из фильма «Бабек» и даже просили его прочитать газель.
   Следует отметить, что Расим Балаев был назван лучшей «мужской ролью» за фильм «Насими». Один читатель сказал, что все его роли заслуживают самого красивого названия, и он является художником в полном смысле этого слова.
   Завершил мероприятие вице-президент AzRC Байбала Ибадуллаев. Он поблагодарил гостя за то, что он принял приглашение. Он подчеркнул необходимость азербайджанского кино для своих людей. Гость, который был очень доволен встречей, поблагодарил всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *